Ждём весны ждём любви ждём удачи

Стрельников Олег Анатольевич
Ждём весны ждём любви ждём удачи
И не может быть это иначе
Только радость и только лишь встречи
Зажигаются праздника свечи
Мы с надеждой мы с верой шагаем
И любви нежной всем мы желаем
Пусть не будет печали и грусти
Пусть уйдут они пусть нас отпустят
Так да здравствует вечно любовь
Пусть приходит всегда она вновь!