***

Гвоздарева Анастасия
Скажи мне, что любишь. Скажи, что не бросишь.
Я сделаю всё, что ты только попросишь.
Ты будешь со мной. Ты будешь моим.
Ты мне так нужен, как курящему- никотин.
Будь рядом всегда, когда плохо и грустно,
Когда в душе окажется пусто.
Твоя любовь и твоя поддержка,
Они мне нужны, как курсы ЕШКО.
Я буду ловить твоё каждое слово,
А ты будешь любить меня снова и снова.