Псалом. 22

Евгений Клочков 2
Когда Тебе я доверяю
Всю жизнь мою и все дела,
Тебя, как Пастыря, я знаю –
Нужду не встречу никогда!
Мою Ты душу подкрепляешь,
На стези правды направляешь.
И я долиной смертной тени
Иду и не пугаюсь зла,
Всё потому, что я уверен,
Что не оставишь Ты меня.
Твой жезл, Твой посох успокоят,
Наполнят верою, храня.
В виду врагов Ты приготовишь
Богатый стол при свете дня.
Чело елеем, не жалея,
Ты умастишь, благословив.
И чашу радости полнее
Нальёшь, меня Ты возлюбив.
Так,
 Благость, милость будут рядом 
 Плечом к плечу идти со мной.
 Мне в доме Божьем будут рады
 Во все дни жизни неземной.