Не будь тебя как я бы жил

Стрельников Олег Анатольевич
Не будь тебя как я бы жил
Не будь тебя настала б ночь
Не будь тебя я бы грустил
И не кому было б помочь
Не будь тебя не видел бы огней
Не будь тебя не знал бы о рассветах
Спешу к тебе к тебе я поскорей
Как хорошо что знаю точно где ты
Не будь тебя я так бы не узнал
Что есть любовь прекрасная на свете
Не будь тебя я б так не повторял
Как счастлив я с тобою на планете!