Подруге

Сергей Сит
Люблю одну, с другой встречаюсь,
А по тебе скучаю я.
И где то все ж она осталась,
К тебе любовь, но без огня.

Дождем несильным сбило пламя,
И ветер угли разметал.
Но все ж горит костер усталый.
Огонь, который вечным стал.

К тебе всегда я возвращался,
И ты ни разу не гнала.
Вернулся, что же оставайся.
Хотя меня и не ждала.

Меня ты лаской окружала,
Ну а теперь мне письма шлешь.
Ты лучшею подругой стала.
Другой такой же не найдешь.

Да я другой искать не стану.
Тебе я просто позвоню.
Скажу: «Ну здравствуй, я скучаю,
Тебя по прежнему люблю»

Пускай как лучшую подругу,
Но уголек в моей груди,
Зажжет огонь, и станет туго
Служить мне от тебя вдали.

Я одного тебе желаю,
Что бы ты счастливою была,
Что бы никогда не унывала,
Как роза алая цвела.