Остановись...

Елена Михайловна Егорова
Чтоб не стареть – остановись
Не просто так,- вновь в жизнь влюбись
С гореньем чувств, твореньем слов,
Цветеньем юности ветров

Чтоб не болеть – не плачь, уймись,
К истокам прежним возвратись
С движеньем, где играла кровь,
С метаньем точным – в глаз, не в бровь…

Чтоб петь, лететь- крутись, вертись
Так, как юла,- не рвись, не злись,
В мгновеньях не ищи удел
С везеньем– проведенья дел…

Чтоб не устать – сил наберись,
Найди родник и обратись,-
Стремленье - обрести любовь
Не с тенью жизни, явью снов…
22.12.2013г.