я просто забыл

Яд Сайя
Я просто забыл.
Забыл это чувство, когда улыбаешься не от какой-то дешевой радости,
А просто так.

И знаешь,
Я побегу ,стоит тебе лишь позвать меня, напоить меня сладкой гадостью,
Как дурак.

Я готов бы бежать за тобой израненный,
Только поманишь пальчиком, как на конфетку поймала мальчика,
Вскружишь искусно голову.

И я, сладко пьяный и затуманенный
Говорю «спасибо», смеясь обманчиво,
За каждый камень, брошенный в мою сторону.