Стрелки

Кирилл Сергеев 4
Линии линии стрелки
Стрелки кривые прямые
Что же вы крутите стрелки
Вертите как чудные

Все указатели стрелок
Путь в направлении кажут
Но только мы неумело
Движемся как нам укажут

И вроде бы все просто
И вроде бы вот дорога
Да только ведь это сложно
Не сбиться с пути немного

Выдержать всё, не померкнув
Вытерпеть всё, не устав
Идти в направлении стрелок
Чуя как бьется душа

И линии у них простые
С начала и до конца
Но только пути непростые
Рисуют они в сердцах

И можно многое сделать
И многое можно снести
Путь только свой разведать
А дальше идти и идти

И человек устало
Смотрит на карту дорог
Сколько стрелок набралось
На короткий его срок