Как хочется...

Алёнка Солнышкина
Как хочется смотреть в твои глаза...
Тонуть с тобой в твоей небесной бездне...
Сплетутся в сладком стоне голоса
Пока мы неразрывно снова...вместе...

Как хочется шептать тебе - люблю
Прижавшись обнажённою душою
Коснутся перестуками сердца
Я учащённый ритм уже...не скрою...

Как хочется ладонью по щеке...
Сливаться в бесконечном поцелуе
Застынут сразу стрелки на часах
А ты не скроешь,я тебя...волную...

Как хочется с тобою в небеса
И птицей там парить от наслажденья
От счастья вновь поверить в чудеса
Как я хочу вот эти все...мгновенья...