Детская трагедия...

Лина Рин
Почему-то так и не увидели
Всю трагедию моих дошкольных лет…
Погружённые в дела родители
Проходили мимо…
Я им плакал вслед.

Всех друзей записывали в секцию…
Мяч футбольный Стёпке привезли…
…………………….
Мне баян купили и в дирекцию
Музыкальной школы привели.


(Фото из Итнернета. Автор не известен. Моя благодарность автору)