Наша встреча

Владимир Кабанов 48
Напрасно укоряю свои мысли...
Я верю, через трудности и боль,
Что где то путешествуют Улиссы,
Пытаясь отыскать свою любовь.
Пытаясь отыскать дорогу к дому,
Где у любимой не погас очаг.
Свою судьбу в натруженных руках
Несут они дорогой незнакомой.
Я тоже, через тернии до звезд,
Пытаюсь проложить к Тебе дорогу.
Ты не суди меня, бродягу, строго.
Я видимо до счастья не дорос.
И пусть меня обманчивая вечность
Задержит на далеком рубеже,
Я верю не назначенная встреча,
Судьбою нам назначена уже.