Мой собственный ад

Лидия Леготина
Я таскаю с собою свой собственный ад,он со мною везде,и внутри и снаружи.Ты не хочешь зайти в этот странный театр,где взаправду сжигают мою грешную душу?Я уже привыкаю жить в дыму и в тоске,и уже перестала считать дни и ночи.Только знаешь,как страшно сгорать на костре,когда Дьявол хохочет..Когда Дьявол хохочет.Мои демоны ходят за мной по пятам,с ними я не сражаюсь-кормлю своей кровью.В голубых небесах,далеко где-то там,Бог живет со своею ненужной любовью.
Счастья,счастья,и счастья, и счастья тебе-каждый вечер читаю я словно молитву,
он со мною,мой ад,он вокруг и во мне,не уйти,не сбежать,ведь все двери закрыты.
Здесь все просто-всегда все у всех на виду,и грехи,и дела,и разбитое сердце.
Одного не пойму,даже в этом аду,ДАЖЕ В ЭТОМ АДУ,не могу я согреться....