Спасибо, жизнь

Татьяня Пустовар
Спасибо, жизнь, что есть ты у меня.
Хоть сетую порой на бездорожье,
Гоню с души пригретое безбожье,
Росточек веры, трепетно храня.

Спасибо, жизнь, что слышу я прибой,
Что видеть я могу твои красоты,
Спасибо за паденья и за взлеты,
За каждую победу над собой.

Спасибо за покой и непокой
И за любовь и нелюбовь тебе спасибо,
За волшебство гитарного изгиба,
За взмах пера взволнованной рукой.

Что выбрала ты именно меня,
Отсеяв всевозможных кандидатов,
По жребию или так было надо.
И я живу, твой каждый день ценя.

Хочу так жить, чтобы на склоне дня,
В тебе исчезли всякие сомненья,
Чтоб не было ни капли сожаленья,
Что выбрала ты именно меня.