Мне кажется, я заболела...

Софка Ночницкая
Мне кажется,я заболела.
В моей груди,что то болит.
И как то странно ноет тело,
И сердце бешено стучит!

Сон,напрочь,где то потеряла.
Спокойно,не могу лежать.
Не греет почему то,одеяло..
Куда то я должна! бежать!

Я чувствую что,что то потеряла.
Или кого то нужно мне догнать?!
А может быть,я что то не сказала,
Тому,кому должна была сказать?
08.12.3013г.