Твои весенние глаза

Борис Цвык
Твои весенние глаза
Мне видеть счастию подобно.
Такое выдумать нельзя.
Когда так дышится свободно,
Когда у лета красоты
В мольбе взамен просить не нужно -
Её в себе приносишь ты -
Глаза подчёркивают,дружно
Дробясь на тысячи огней
Весенних искр в плену созвездья
Любви,в душе моей
Являя счастье безвозмездно.