Примерила, тобою пахнущий...

Ирина Гецен
***

Примерила, тобою пахнущий,
молочный джемпер... так тепло!
В объятиях родных и жаждущих
вновь оказаться повезло.

Досталось мне такое "снадобье",
спасающее от разлук –
в дни грусти джемпер душу радует,
я в нём – в кольце любимых рук.

Прижаться бы котёнком – жалостно
к груди... и слушать сердца стук...
Мне без тебя – никак!
                Пожалуйста,
не размыкай кольца из рук...