НЕ ВЕРЬ МНЕ!

Софка Ночницкая
Не верь мне,я прошу,не верь!
Ведь я с тобой безжалостно играю.
Я словно дикий,хищный зверь,
Тебя поймала,и терзаю.
Мне нравится смотреть на твою боль.
Словно вампир ею питаюсь.
На раны подсыпая соль,
Я твоим криком наслаждаюсь.
Не верь мне,я прошу,не верь!
Просто уйди,захлопнув дверь!
07.12.2013г.