Тальянка

Сергей Александрович Цветков
Зажигай,тальянка,зажигай!
Песню моей юности отдай,
Про мечты,пропой,былых утрат,
Про мальчонка бОсого,он рад.

Как ходили утренней зарёй,
По дождю и с тёплою грозой,
Как остановились в роще той,
Ты об этом тоже мне пропой!

Молнии сверканье не забудь,
Отчего вдруг защемило грудь,
Эхо лишь аукнется порой,
Про печаль не надо, ты не пой.

Вспомни нашу ауру тех дней,
Как любили всех своих друзей,
А сейчас осталась сердца боль,
Словно кто-то бросил в душу соль.

Но с тобою вместе мы опять,
Только уж не будем зажигать,
Песню лишь споём о роще той,
Улыбнувшись,бедам скажем:"Стой"!