Эпиграмма -тот, кто выползает из Убежища

Магда Линна
Стихов не имеется, только проза)))





В душе -я ого-го  какой поэт

Словечек  разных знаю много...

Стихов в запасе, правда, нет

И  проза - как-то кривонога...


Но за поэтов я -в момент

Такая вот моя  натура

Да, сам я стихо- импотент

И знает ЭТО - рифма-дура.