Без остатка отдаться не больно

Михаил Калмыков
Без остатка отдаться не больно .
А больней ту любовь сохранить .
От которой взаимность не больно.
Нас приветствует, благотворит .
Солнце ярче горит для планеты.
От которой оно вдалеке.
И  сжигая и плавя планеты.
Безнадежно сжимая в руке.
Мнутся письма любимых и страстных .
И горят от пылающих нот .
Все слова о любви, о напрасной.
Безнадега утрата и боль.
Три печальных, угрюмых дороги .
Жизнь и смерть, вопреки и к любви.
Есть отрезок и мигом он назван
Позабудь, но останься во мне …….