Вместо вместе

Валерий Чудаев
Вместо яростных ямбов
горчайший анапест.
Вместо рытвин и ям бы
да надетое на перст
безымянный колечко,
да родное сердечко
рядышком,в унисон.
Да чтоб это не сон.

Вместо горечи ямбов
печали анапест.