Второзаконие. 6 9-15

Евгений Клочков 2
                - 1-
Возлюби Господа всем сердцем твоим.
Возлюби Господа душою твоей.
Возлюби Господа всей силою твоей,
Ибо Он, Господь Бог твой.
   Пр-в:

Бойся Бога одного, одному Ему служи,
Ибо Он, Господь Бог Твой.
Бог ревнитель твой, ты Ему скажи:
Быть хочу всегда с Тобой.

                - 2-
И да будут слова в сердце твоём,
И внушай их всегда детям твоим.
Говори о них сидя в доме твоём
И идя дорогой, и ложась спать.
   Пр-в:

                - 3-
Навяжи их в знак себе на руку твою,
Над глазами повязкой пусть будут они.
Напиши на косяках дома твоего,
Напиши слова сии на воротах твоих.
   Пр-в: