Падал снег

Ирисбат Исмаилова
Падал снег, я из окна смотрела,
Как кружились на ветру снежинки.
Падал снег,- ночь музыку играла
Уносящимся мгновеньям жизни.
Падал снег-кружился в звездном танце,
Накрывая легким сном, как в детстве.
Падал снег, мерцая белым глянцем
Украшая землю, как и прежде.
Падал снег, - и все казалось сказкой
Красотою дивною сверкая.
Падал снег, мелодией небесной
Сквозь года мне в душу проникая...