Ты открыла мне мир изначально

Борис Цвык
Ты открыла мне мир изначально,
И восстала из пепла душа.
И судьба вновь из розы печальной,
Лишь коснувшись крылами плеча,
Белой лебедью в небо позвала,
Благодушно грехи отпустив.
Без тебя моё сердце не знало,
Что весь мир изначально красив.