силуэт..

Виталий Волков 5
белое окно
белая рубашка
зыбкий силуэт
женщина в окно
смотрит и однажды
там увидит свет

было и с ней
было и не важно
глупая печаль
женщину в окне
листопад вчерашний
пригласит на вальс

смоет по весне
снегопад бумажный
в завтрашнем дожде
женщине в окне
улыбнётся дважды
долгожданный день

белое окно
белая рубашка
нежный силуэт
женщина в окно
смотрит и однажды
вновь увидит свет..


просто и смешно
горько и не важно
вечная печаль
женщина окно
листопад вчерашний
с ней танцует вальс