Зачем живём?

Владислав Плешков
   Спасибо Боже,бабка рядом.
   Вот заслужил.И есть награда,
   Дети,внуки.Всё от бога.
   Не страшит в мир иной дорога.

   Не напрасно с бабкой жили,
   Жить по чести Детей учили.
   В мире учит чему сброд?
   На морде маска-"за народ".