Счастье

Светлана Догадаева
Для того, чтобы общаться на одном языке -
Достаточно его выучить.
Можно общаться на языке тела -
Для этого даже знакомиться не обязательно.
Но как важно понимать друг друга на языке души!

Счастье - это слышать, чувствовать и понимать друг друга.