О подругах

Нина Ивановна Серёгина
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2058

Девочки! Вы - умницы, красавицы!
Ведь мальчики в друзьях Вам больше нравятся?
Вот и забудьте о завистливых подругах.
Всё откровение отдайте лучше другу,

который вас утешит и поймёт.
Ведь женщин сотворил змеиный род,
особенно по отношению друг к другу
в желании медвежью оказать услугу.

Рецензия:

Нина! Вы так здорово отразили качество женской дружбы!
Солидарна!
С улыбкой и теплом души,

Галина Лычковская   22.12.2013 16:41   •