Хрустящие кости Крещатика

Артем Касл
Хрустящие кости Крещатика
ломаются
похожи на снег
Мой тонкий ум маразматика
токсичен
как прошлый век

И волосы дыбом вздымаются
поражают
мурашки по телу
Твоя утонченная грация
меня забирает
всецело

Найди, закури, успокойся
пни затаенную грусть
пусть
сегодня не расстаемся
и завтра я точно вернусь
мечтай и вздыхай родная
ладонями теплыми внутрь
заройся
моего свитера
спрячь нас двоих от бурь
и перламутром искрящимся
твоих сонных глаз
осветится темная улица
и осветятся наши лица
и сыграет для двух влюбленных
Истинно-лунный джаз