ДУША

Софка Ночницкая
Заткнись! И перестань кричать!
Я всё равно рта не открою.
Не дам устам своим сказать,
Не напишу своей рукою,
Тому,к кому ты рвёшься из груди,
И в танце хочешь с кем кружить,
Кому кричишь-Не уходи!
Я так хочу с тобою быть!
Прошу,ну перестань кричать.
Мне тебя больно ощущать.
07.12.2013г.