Я

Мария Нигматуллина
Я - бабочка света... Где-то...
Я - боль на душе... Чья-то боль...
Я - капля, я - буква, примета...
Я - круглый без палочки ноль...

Я - лучик солнца во мраке...
Я - горечь на языке...
Я - уныние в чёрном фраке...
Капилляр я на левой руке...