Темная ночь

Ольга Платтер
Темная ночь. Над Землей
всегда ночь.
Завеса ночи слишком плотная
и невыносимо тяжелая.
Мы обречены ждать РАССВЕТ,
и ничего не возможно изменить.
Только РАССВЕТ принесет
освобождение и НОВОЕ РОЖДЕНИЕ,
и мы сможем продолжить
СВОЙ ПУТЬ.
Не дадим вечной ночи
опуститься на Землю
и растворить ее.

29.10.2013г. 10.51