***

Танечка Марченко
Я в Новый Год… когда пробьют куранты…
Заветное желанье напишу…
И по традиции, по старой… русской… давней…
Себе в бокал я тихо опущу…
Пускай все сбудется, пускай оно свершится
Что каждый загадает в Новый Год!
Под елкой, у семьи родного дома
Пусть каждый в мире счастье обретет!