Письмо

Юлианна Беноа
Ты письмо мое внимательно прочти.
Не суди меня ты строго за тоску.
Я хотела до тебя лишь донести,
Что любовь свою я в сердце сберегу.

Знаю я, что это глупо, так мечтать,
Но я все-таки с надеждой жду ответ.
Как мне хочется тебя обнять!
А письма в почтовом ящике все нет...

Я уверена, что ты меня поймешь!
Но боюсь, что не увижу я тебя.
Взгляд потухший... И по телу дрожь.
Ну а сердце разрывается, любя...