Женское счастье

Вера Лемешко
Уважение  женщина всегда пропустит вперёд, ибо это атрибуты мужчины. Ей нужна только любовь... и будет бежать за любовью, потому что она женщина.
Любовь – это чудесный дар. И этот дар окутывает любовью женское не хитрое счастье. Не простое счастье, а золотое. Как в сказке... дед бил, бил - не разбил, баба била, била - не разбила... и зачем только била... любовное счастье загубила. А простое - оно тоже счастье, да совсем, совсем другое.