Завтрак в постель

Евгений Серебрянный
Ты спишь сладким сном, дорогая,
Уже десять часов утра.
Я завтрак в постель принес для тебя,
Тебе вставать, любовь моя, пора.

Пока спала ты, я за цветами сбегал,
Розы алые купил, любимые твои.
Вкусный завтрак тебе приготовил,
Какао и круассаны для нас двоих.

Ты открыла глаза, подтянулась,
Я завтрак на подносе тебе протянул.
И ты искренне мне улыбнулась,
С добрым утром, дорогая, я кивнул.

Ты надела халат, на обнаженное тело,
Взяла какао своё и круассан.
Ты сказать мне что-то хотела,
То, что любишь меня, я твой Руслан.