Рождество Христово

Владимир Павлов 6
Земли и неба торжество
Весь мир встречает Рождество!

Пусть каждый знает,в этот день
Земли коснулась Бога тень.

Он Славу до земли вознёс
Родился СЫН ИИСУС ХРИСТОС!

Народ не верил,не принял,
И на кресте ЕГО распял.

ИИСУС взмолился в НЕБЕСА
О чудесах прося ОТЦА.

ОТЕЦ услышал,грянул гром
ИИСУС воскрес,вошёл в наш дом!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!