Эхо Души

Лидия Савина
Всякому звуку рождается веха-
Эхо...
Мир потревожить своим отраженьем Души
Спеши...
Я по нему непременно ТЕБЯ узнаю
Знаю!
Только не сбейся, ..не сбейся с Пути-
СВЕТИ!

28.01.10.