Серая жизнь

Ольга Платтер
Серые стены.
Серые дни.
Серые люди.
Серые сны.
Серое небо.
Серые лбы.
Серые шмотки.
Серые вы.

Землю кромсали
ночи и дни.
Все вам прощалось,
хоть злыдни все вы.

Вот и рухнула плотина,
построенная серыми
шинелями с серыми мыслями,
серыми душами.
Покройте их серыми саванами
и похороните, наконец, с почестями.
Они строили свой серый мир,
который рухнул и потянул
за собой половину старого
больного мира.

19.11.2013г. 0.51