Любовь соединяет

Евгений Серебрянный
Любовь нас вместе соединила,
Теперь ты стала моя судьба.
Моя ласка тебя опьянила,
Закружилась слегка голова.
Наша походка стала легкой,
Будто крылья выросли у нас.
Ты сказала, что на веки я твой,
Вот и пробил начало любви час.

С каждым днем всё сильней и сильнее,
Мы друг друга любить обещали.
И бабочки внутри меня и её,
Свой вальс любви заиграли.
«С милым рай в шалаше.» - я вспомнил!
«Это правда!» - подумал я.
Скоро руку и сердце я ей предложил,
И создалась наша счастливая семья!