Когда мы вместе проводим время...

Эдуард Феденко
Когда мы вместе проводим время,
Когда разойтись для нас тяжкое бремя,
Чувствую себя, как в раю,
Любимая, я тебя очень сильно люблю.

Когда занимаемся тем, что радует нас,
Когда не могу не видеть блеск твоих глаз,
Понимаю, что не отпущу тебя никогда,
Я буду с тобой, малыш, навсегда.

Никаких обещаний, понимаешь?
Ты нужна мне, ты знаешь.
Не оставлю тебя одну никогда.
Ты единственная, в ком я нуждаюсь всегда.

Хочу находиться рядом в объятьях с тобой бесконечно,
В прошлом, сейчас и всегда моя любовь к тебе будет вечна.
Хочу умереть на руках твоих с чувством любви,
И сказать напоследок "ЛЮБЛЮ"... И прости...