Наши мысли

Юлия Солодилова
Мы словно птицы летаем по небу,
Глубоко в своих мыслях заснув
Летать мы не любим, но просто летим
И каждое утро к кому-то бежим,
Почему всё так сложно?
Спрошу я у вас!
И так ведь отчаявшись кто-то живёт
По утрам просыпается, песни поёт,
Поёт он о жизни, которой не будет!
Мечты это мысли, и все их забудут!
Но только одно они сберегут
Это лишь то, что для себя все живут..
Сказав о любви, мы много теряем,
А бросив кого-то, себя убиваем!
Мы часто глупим, но многое знаем,
Мы много молчим, и много скрываем!
Говорим мы тогда, когда нужно молчать.
Когда нужно что-то сказать мы молчим!
И наши ошибки не все так прощают,
Как те кто нас любит, и нами любим.