Сон

Лидия Савина
Это был Ты
Там, во сне...
Ярко разбрызганные цветы
По весне
Буйно цвели...
И покоя не знали
Руки-
Любовь заклинали...
Губы
Ловили мой вздох...
...Вечность-
Сердец оболочка...
...Преграда ли небо?
...Не надо
Искать ответ,
Его НЕТ!..
Только ЛЮБОВЬ,
Только она
И... весна...

16.12.09