Бог, разбудил во мне любовь!

Сергей Копьев
 Сергей Копьев
…................................
Бог, разбудил во мне  — Любовь!
И всё проснулось на планете,
И заструилась в венах кровь:
Бог за любовь мою в ответе!

И вот, с любовью вхожу в мир
И Ангелом схожу на землю,
И небо светит, как сапфир,
И я душе послушно внемлю.

Люблю! Есть слово на земле.
Мне жизнь дарует чувство это.
И я  ядарю его тебе:
Чтобы лететь с тобою в лето.

Бог  разбудил в тебе любовь:
Чтоб ты проснулась в новом свете,
Дугою выгнув свою бровь
(От удивления, что ты в лете!)

.... ..............................
14.01.2014.ЁЁЁ