Первый

Юля Крахматова
Что сделать, что бы тебе было приятно?
Может, написать сотый стих?
А потом, говоря что-то невнятно,
потеряться в карих глазах твоих.

Давай будем вместе? Или включай обратную.
Хватит руки в своих держать.
Заигравшись с тобой на кровати мятой,
продолжаю тебя все равно обнимать.

А, может, все к черту пошлем?
Давай нам купим кольца?
Ты будешь моим ледяным декабрем.
Я буду твоими морозами.

Буду снегом догорать на твоих ладонях,
шепча тревожно и нервно:
"Пожалуйста, не оставляй меня в покое.
Ты у меня первый.первый.первый."