Если наволочка цветная

Станислав Прохоренко
Если наволочка цветная.
Сны цветные, наверно, тоже
Если девочка не большая,
Мы счастливой ей быть поможем,
Догадаемся, что мечтою
Она носит,
Таит загадкой
И подарочек ей устроим,
Пусть ей будет легко и сладко…