Я Вас простил, мадам

Ермаков Юрий
Простите, Вы меня мадам,
Я ухожу и свечи догорают.
Не верю больше Вашим я словам,
И лепестки на розах опадают.

Я Вас любил, душой своей и телом.
Вы в сердце, разожгли моем пожар,
Но красный цвет,останется на белом.
От пули в грудь и это - Божий дар.

Я по утру, стреляюсь на дуэли.
Чтоб защитить запятнанную честь.
Ведь Вы же сами, этого хотели.
Романов Ваших, всех не перечесть.

И розы Вы положите к могиле,
Да, может быть, оброните слезу.
Но Вы, ведь говорили, что любили.
Зачем, все так я все же не пойму.


                Е.Ю.