Ведь любят не простых и добрых...

Эдуард Феденко
Ведь любят не простых и добрых,
Не отзывчивых и скромных.
Влюбляются в злобных и гордых,
А потом твердят, что нет благородных.

Хочу пожалеть всем яркой любви,
Хорошей жизни и крепкой семьи.
Не забывайте, хорошие люди есть на свете
Просто им трудновато на этой планете.