Опять мне нужно петь и улыбаться...

Юлия Лебедева 3
Опять мне нужно петь и улыбаться...
Мой дом уже давно совсем не крепость,
Друзья мои не любят расставаться
Хотя б на сутки... Тоже мне нелепость!

Опять все разговоры "ни о чем",
Но снова надеваю я передник...
Зато для всех,кто в мой приходит дом
Я лучший в мире друг и собеседник!