Я просто не встаю с колен,

Елена Канеева
Я просто не встаю с колен,
Покуда длится этот плен.
Земля внизу, ещё вода,
А сверху - неба невода,
И сетка солнечных лучей.
А рядышком звенит ручей
Волшебных детских голосов.
Всё меньше остаётся слов.